Французский ресторан «Жеральдин»

Многие мечтают посетить настоящее французское необистро и ознакомиться с блюдами авторской кухни. Максимально сильно приблизиться к своей мечте можно, посетив место с мелодичным названием «Жеральдин» по адресу Остоженка ул., д. 27 к. 2. За счет онлайн-оформления заказов столиков на https://tomesto.ru/moskva/places/geraldine, не нужно тратить силы на походы и звонки. Подтверждение онлайн брони будет не позже чем через 5 минут после подачи заявки на сайте.

ИНТЕРЬЕР И ЭКСТЕРЬЕР

Главный зал выполнен в модном оливковом цвете с золотистым отливом, а украшают его массивная стеклянная люстра, живые растения, лепнина и дизайнерская мебель. На противоположной от бара стороне расположена стеклянная витрина с коллекционными бутылками алкоголя.

Наличие стопок свежих журналов из Франции как элемента декора словно перемещает посетителя на узкие улочки Парижа.

МЕНЮ

Почти все блюда, которые вам подадут в «Жеральдин», приготовлены по французским рецептам: к примеру, карпаччо из артишоков и суп «Марсель», морские и речные продукты в различных вариациях (мурманская треска, бургундские улитки). Широкий выбор и для тех, кому не по вкусу французская кухня, но в необистро побывать все равно хочется. Им предложена, к примеру, широкая китайская лапша, паста карбонара и бургеры. Дополнить трапезу можно представленными в перечне десертами и напитками.
Меню представлено на двух языках (русский, английский), поэтому заведение может стать прекрасным местом для встречи с иностранными друзьями или партнерами по бизнесу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Из приятных дополнений в кафе имеются возможность пользоваться Wi-Fi и наличие принадлежностей для детей, такие как стульчики и канцелярия для рисования. В летнее время можно насладиться прекрасным вкусом, сидя на летней террасе. Близ ресторана есть удобно расположенная парковка, на которой приехавшие на личном транспорте посетители могут бесплатно оставить автомобили.

По вечерам в заведении играет приятная фоновая музыка, а иногда происходят встречи с известными людьми. Здесь часто бывает один из основателей ресторана Владимир Познер, знаменитый журналист и телеведущий.

Есть возможность заказать столик в VIP-зале. Кроме того, каждый желающий при предварительном бронировании может устроить здесь свой собственный банкет или вечеринку, для чего заведение закроют для других посетителей.

Напишите ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

*